Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Рассел: Тяжёлые уроки этого сезона пригодятся мне в будущем

Пилот Williams Джордж Рассел не хотел бы ничего менять в своём дебютном сезоне, несмотря на все трудности выступлений в команде-аутсайдере. Прошлогодний чемпион Формулы 2 и протеже Mercedes за четыре гонки до конца сезона-2019 остаётся единственным пилотом с нулём очков, но регулярно опережает своего напарника Роберта Кубицу и активно помогает команде с развитием машины.

Эдди Ирвайн: «Я даже не сомневаюсь, что Леклер лучше Ферстаппена»

Бывший пилот «Формулы-1» Эдди Ирвайн считает, что гонщик «Феррари» Шарль Леклер талантливее, чем Макс Ферстаппен из «Ред Булла». По его словам, это заметно, несмотря на больший опыт голландца в «Формуле-1». — Леклер намного сильнее Ферстаппена, — цитирует F1i Ирвайна. — Шарль в этом году добивается отличных результатов, не имея лучшей машины в пелотоне.

Полезные статьи

Audi не будет участвовать в классе гиперкаров в WEC

Audi не будет участвовать в классе гиперкаров в WEC

Компания Audi отказалась от возвращения в топовый класс чемпионата мира по гонкам на выносливость после 2020 года, когда место LMP1 займет Hyper Sport. В новой категории будут представлены спортпрототипы, стилизованные под гиперкары.

Toyota и Aston Martin показали гиперкары для WEC в 2021-м

«Гиперкары будут базироваться на дорожных моделях, а в нашей линейке их попросту нет, – сказал руководитель клиентского подразделения Audi Sport Крис Рейнке в интервью TopGear. – Можно, как Toyota, сделать дорожную машину под этот проект. Но что мы этим покажем? У нас должна быть как минимум технология производства. Поэтому я просто не вижу смысла идти в этот класс».

Глава Audi Sport Оливер Хоффман добавил: «Мы должны продавать больше автомобилей. На гиперкары есть спрос, но совсем небольшой. Можно продать десять таких машин, но все они останутся стоять в гараже в качестве коллекции. А мы хотим, чтобы наши машины ездили по улицам и привлекали внимание».

Источник