Разделы сайта

Свежие новости

Эстебан Окон: В борьбе с AlphaTauri важно каждое очко

Эстебан Окон оптимистично настроен перед Гран При США и надеется, что в этот уик-энд Alpine F1 заработает больше очков, чем AlphaTauri... Эстебан Окон: «У нас очень хорошая машина, мы были быстры в нескольких предыдущих гонках. Наша цель – пройти в финал квалификации и заработать много очков.

Гюнтер Штайнер: Не слышал ни одной жалобы от Мазепина после летнего перерыва

Руководитель Haas Гюнтер Штайнер считает, что прогресс Никиты Мазепина после летнего перерыва отчасти связан с заменой шасси. Перед Гран При Бельгии в конце августа российский пилот получил новое шасси, и, например, на пятничных свободных заездах с тех пор был стабильно быстрее напарника Мика Шумахера. «Думаю, Никита доволен.

Полезные статьи

Aston Martin прислушается к спонсору, который хочет покрасить машины в розовый

Aston Martin прислушается к спонсору, который хочет покрасить машины в розовый

Руководитель Aston Martin Отмар Сафнауэр не исключил, что команда откажется от полностью зелёной ливреи, чтобы её машины были более заметны на телевизионной картинке.

На прошлой неделе исполнительный директор спонсора команды – компании BWT – Андреас Вайссенбахер заявил, что хотел бы видеть её машины в розовой ливрее.

Машины Aston Martin в Формуле 1 станут розовыми?

«Я думаю, что зелёная ливрея нам очень подходит. При естественном освещении машина выглядит потрясающе, особенно когда вы смотрите на неё вблизи, – цитирует Сафнауэра Motorsport Week. – Но нам нужно подумать, как бы сделать так, чтобы она сильнее выделялась на телевизионной картинке. При этом, конечно, нам бы не хотелось терять основной зелёный цвет.

Не уверен, сможем ли это сделать, но мы работаем над этим. Мы хотим, чтобы наши машины в трансляции отличались от других тёмных машин».

Источник