Разделы сайта

Свежие новости

Джордж Расселл: Теперь мы понимаем, почему темп упал

После пит-стопа на первом круге в Сочи Александер Элбон и Ландо Норрис оказались за Джорджем Расселом, и некоторое время пилот Williams успешно их сдерживал. Но его темп постепенно падал – и команда выяснила почему. Джордж Расселл: «Мне понравилось бороться с Red Bull Racing и McLaren, хотя сдерживать их было непросто.

Энди Шовлин: Мы не думали, что Хэмилтон проедет так далеко

Главный гоночный инженер Mercedes Энди Шовлин рассказал, почему на Гран При При России команда разрешила Льюису Хэмилтону потренировать старт за пределами разрешенной для этого зоны. Все остальные пилоты тренировали старт рядом со светофором на выезде с пит-лейна, но действующий чемпион мира остановился гораздо дальше, за что получил 10-секундный штраф.

Полезные статьи

Артём Маркелов: Renault подготовит хорошую машину для Риккардо в 2019 году

Артём Маркелов: Renault подготовит хорошую машину для Риккардо в 2019 году

Пилот Renault по развитию Артём Маркелов прокомментировал приход в команду Даниэля Риккардо, который в 2019 году заменит Карлоса Сайнса.

«У Renault достаточно хороший план на будущее, и я думаю, что для Риккардо это перспективный вариант. Полагаю, что он хорошо себя проявит, – сказал Артём в интервью программе «100% скорости» на радио Спорт FM. – Ему будет интересно поработать с другой командой и узнать новую машину. Скучно сидеть в одной команде 40 лет. Как я слышал, в последнее время ему не особо нравилось в Red Bull. Думаю, что Renault подготовит для него хорошую машину к 2019 году».

Что касается своих личных ощущений, то россиянин отметил, что не испытывает какого-либо сожаления по поводу того, что вакансии в команде на сезон-2019 оказались заняты.

«Никто не говорил, что я на 100% буду в Renault в следующем году, – заявил вице-чемпион Формулы 2. – Я очень рад, что работаю в команде, и стараюсь помочь парням в работе над машиной».

Источник