Разделы сайта

Свежие новости

Третья тренировка откладывается

Директор гонок FIA Майкл Маси принял решение, что условия на трассе не позволяют проводить тренировку команд Формулы 1, поэтому сессия откладывается на неопределённое время. Подобные решения всегда принимаются после анализа реальной обстановки и состояния трассы. Майкл Маси: «Во-первых, перед началом сессии я лично провожу инспекцию трассы, а если необходимо, привлекаю дополнительные силы, т.е.

Третья тренировка Гран При Штирии откладывается

Гоночная дирекция Формулы 1 отложила начало третьей части свободных заездов Гран При Штирии на неопределенное время. Ливень, которым синоптики напугали участников еще накануне, обрушился на Ред Булл Ринг примерно за час до тренировки и продолжается до сих пор.

Полезные статьи

Арривабене: Эллисону должно быть стыдно

Арривабене: Эллисону должно быть стыдно

После гонки в Великобритании Тото Вольфф (руководитель Mercedes) повторил слова Джеймса Эллисона (технический директор Mercedes), который заявил, что Кими Райкконен преднамеренно врезался в Хэмилтона. Босс Ferrari Маурицио Арривабене прокомментировал это.

“Эллисон никогда не был пилотом, поэтому он не должен комментировать действия гонщиков – говорит Арривабене. – К примеру, я готов принять критику Жака Вильнева, ведь он был пилотом, но не Эллисона. Джеймсу должно быть стыдно. Он много лет работал в Скудерии, и я считаю, что ему нужно проявлять уважение”.

Источник