Разделы сайта

Свежие новости

Брандл: Риккардо нужно набраться терпения

Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sport Мартин Брандл считает ошибкой решение Даниэля Риккардо покинуть Red Bull Racing в конце сезона 2018 года… Мартин Брандл: «Даниэлю стоило остаться в Red Bull Racing, но в тот момент он чувствовал, что вся любовь команды ушла к Максу Ферстаппену. Я отлично его понимаю.

Джордж Рассел призвал FIA изменить границы трассы в спорных поворотах

Сопредседатель Ассоциации гонщиков Гран При Джордж Рассел выразил мнение по поводу определения границ трассы на современных трассах Формулы 1. Рассел подчеркнул, что эпизод борьбы между Льюисом Хэмилтоном и Максом Ферстаппеном продемонстрировал необходимость определять границы трассы более выраженно.

Полезные статьи

Антониу Феликс да Кошта: Я хочу продолжать бить рекорды, как Хэмилтон

Антониу Феликс да Кошта: Я хочу продолжать бить рекорды, как Хэмилтон

Действующий чемпион Формулы E Антониу Феликс да Кошта рассказал, что хотел бы повторить в электрическом первенстве успехи Льюиса Хэмилтона в Формуле 1.

В прошлом сезоне да Кошта выиграл титул за две гонки до завершения чемпионата – до него так рано в Формуле E чемпионами ещё не становились.

Хэмилтон и Лукьянюк получили чемпионские трофеи на церемонии FIA Gala

«То, что сейчас делает Льюис в Формуле 1, мотивирует меня в Формуле E, – поделился да Кошта на церемонии награждения FIA Gala. – Я хочу продолжать бить рекорды и оставить свой след в этой категории.

В Европе, если не считать Формулу 1, Формула E – наивысший уровень автоспорта. Я не отрицаю, что Формула 1 по-прежнему является наивысшей категорией, королевой автоспорта. Но я выступаю в WEC, финишировал вторым в «24 часах Ле-Мана», стал чемпионом Формулы E. Думаю, что в европейских чемпионатах я уже достиг своего предельного уровня».

Источник