Разделы сайта

Свежие новости

Ральф Шумахер: Переживать надо за все команды Формулы 1

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер считает, что пандемия коронавируса сильно ударят по всем командам, а не только по аутсайдерам. «Переживать стоит не только за маленькие команды, но и за большие. Ведь неизвестно, как скажется нынешняя ситуация на автоконцернах, – сказал Ральф немецкому телеканалу Sky. – В топ-командах Формулы 1 работают тысячи сотрудников.

Экклстоун: Формула 1 выживет, несмотря на все трудности

Мы рассказывали о том, что в эти дни Берни Экклстоун находится в вынужденной изоляции на своей бразильской ферме в окрестностях Сан-Паулу, но это не мешает ему пристально следить за тем, что происходит в мире Формулы 1. В частности, он дал негативную оценку действиям Liberty Media в Мельбурне.

Полезные статьи

Антон Власюк: Когда уже видели финишную арку, порвался ремень вариатора

Антон Власюк: Когда уже видели финишную арку, порвался ремень вариатора

Штурман Сергея Карякина Антон Власюк рассказал о том, как для них прошел восьмой этап ралли-марафона Дакар-2020.

Экипаж показал пятый результат, проиграв победителю этапа 10 минут и 44 секунды. В генеральной классификации класса SSV они по-прежнему третьи и даже сократили отставание от лидера Кейси Кьюри до 34 минут и 29 секунд.

Сергей Карякин: Лидеры нарушают регламент – надеюсь, в этот раз их накажут

«Хороший этап. Нам удалось побороть все проблемы, которые тормозили нас до этого. Ехали хорошим темпом, в своём режиме, как и планировали. Этап особенно не запомнился, так как опять были очень длинные прогоны, на которых мы разгонялись до максимальной скорости, – цитирует Власюка пресс-служба Snag Racing. – Маршрут сегодня также пролегал по пескам, и мы увидели, что в этой местности они бывают опасными: за дюнами в большинстве случаев появляются воронки, и читать дюны становится сложно. Предстоящие дни марафонских спецучастков будут полностью по дюнам, поэтому сегодня мы примерно представили, что нас ожидает.

За один километр до финиша у нас порвался ремень вариатора. Это было довольно смешно, ведь мы видели финишную арку, но ремень пришлось заменить. Мы это сделали очень быстро и финишировали».

Источник