Разделы сайта

Свежие новости

«Мы понимаем, что люди ждут новостей». В Mercedes оправдываются

Одна из теорий вокруг затянувшихся переговоров Льюиса Хэмилтона с Mercedes заключается в том, что контракт на самом деле уже давно подписан и просто таким образом действующий чемпион мира Формулы 1 и команда привлекают к себе внимание в межсезонье. Во вторник в твиттере Mercedes один из болельщиков спросил об этом.

Окон: В этом году мне будет проще работать с командой

На прошлой неделе Эстебан Окон участвовал в двух этапах Ралли Монте-Карло за рулём спорткара Alpine. В интервью Sky Sports он рассказал о впечатлениях от уникального опыта, а также об ожиданиях от нового сезона Формулы 1. Вопрос: Вероятно, вы не привыкли гоняться в подобных условиях.

Полезные статьи

Андрей Рудницкий: Дакар начался, и это удача

Андрей Рудницкий: Дакар начался, и это удача

Опытный белорусский штурман Андрей Рудницкий прокомментировал результаты пролога Ралли Дакар-2021. Рудницкий и его соотечественник Андрей Голобородько на Toyota Hilux на 11-километровом спецучастке уступили полторы минуты Нассеру Аль-Аттие, который выиграл пролог в категории внедорожников.

В Саудовской Аравии стартует ралли-рейд «Дакар-2021»

«Несмотря ни на что, Дакар всё-таки стартовал, мы проехали первый спецучасток. Хотя это пролог, как написано в дорожной книге, его почему-то приравняли к спецучастку, когда засчитали 36-ю победу на спецучастках для Нассера Аль-Аттии, – сказал Андрей Рудницкий в интервью официальной группе «Ралли Дакар» Вконтакте. – Было сложно, до последнего момента не понимали, не отменят ли, потому что начали появляться положительные тесты на COVID, но всё-таки все собрались здесь, чартеры прилетели, запчасти тоже доехали, в последний момент мы успели обслужить свою машину, поменяли приводы и вчера уже после проверки сделали короткий шейкдаун – проверили, что всё, что нужно, прикрутили.

Да, наверное, канал выглядит немного скромнее, чем обычно, но, я бы сказал, только количественно. Качественно – все здесь, все борются с первого километра. А так Дакар в Саудовской Аравии такой же, как и был – много камней, смена темпа. На прологе кучу мест прописали немного некорректно, поэтому точки стояли практически в каждой позиции дорожной книги. Тяжело было ехать в самом конце, где-то уже разрыли глубокие колеи. Интересно посмотреть, как там сейчас грузовики. А в остальном – Дакар начался, и это удача. Спасибо организаторам, компании ASO и особенно Давиду Кастера, который помогал нам доехать до старта с нашими приключениями».

Больше новостей с «Дакара-2021» – на официальной странице ралли-марафона Вконтакте.

Источник