Разделы сайта

Свежие новости

Гран При Эмилии-Романьи: Точка серьёзного торможения

Компания Brembo опубликовала ролик о точке самого серьёзного торможения в Имоле… В 17-м повороте гонщики сбросят скорость с 309 до 145 км/ч за 1,62 секунды на отрезке в 96 метров. Максимальное усилие на педали тормоза составит 137 кг, пилоты испытают перегрузку в 5,6 g при мощности торможения 2230 кВт.

Кими Райкконен: Скорость Alfa Romeo не повлияет на мои планы на будущее

Пилот Alfa Romeo Кими Райкконен считает, что результаты сезона-2021 никак не повлияют на его решение о будущем в конце сезона. 41-летний финн подписал однолетний контракт с командой в прошлом году. «Сомневаюсь, что это хоть как-то повлияет на моё решение о будущем.

Полезные статьи

Андрей Каргинов: Видели стоявшего Вязовича – экипаж бегал вокруг грузовика

Андрей Каргинов: Видели стоявшего Вязовича – экипаж бегал вокруг грузовика

Пилот команды КАМАЗ-мастер Андрей Каргинов на четвёртом этапе ралли Дакар показал второе время — это лучший результат его экипажа по ходу текущего издания марафона. При этом, разрыв между Каргиновым и его партнёром по команде Дмитрием Сотниковым, который выиграл этап, составил всего десять секунд. Тем не менее, по словам пилота, без проблем не обошлось.

Сотников отобрал у Каргинова победу на четвертом этапе Дакара-2021

«Хороший спецучасток, ехали быстро. Сначала дюны были скоростными с резким спуском вниз, важно было подобрать правильную скорость. Затем пошли более медленные L1 и L2, но их было совсем немного, — цитирует Каргинова пресс-релиз КАМАЗ-мастер. — По навигации день получился сложным, в конце столкнулись с проблемами и потеряли время. С нашей машиной всё в порядке. Видели стоявшего Вязовича, чей экипаж бегал вокруг грузовика».

Дмитрий Сотников пробил три колеса на четвертом этапе Дакара

Больше новостей с «Дакара-2021» – на официальной странице ралли-марафона Вконтакте.

Источник