Разделы сайта

Свежие новости

Ральф Шумахер: Переживать надо за все команды Формулы 1

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер считает, что пандемия коронавируса сильно ударят по всем командам, а не только по аутсайдерам. «Переживать стоит не только за маленькие команды, но и за большие. Ведь неизвестно, как скажется нынешняя ситуация на автоконцернах, – сказал Ральф немецкому телеканалу Sky. – В топ-командах Формулы 1 работают тысячи сотрудников.

Экклстоун: Формула 1 выживет, несмотря на все трудности

Мы рассказывали о том, что в эти дни Берни Экклстоун находится в вынужденной изоляции на своей бразильской ферме в окрестностях Сан-Паулу, но это не мешает ему пристально следить за тем, что происходит в мире Формулы 1. В частности, он дал негативную оценку действиям Liberty Media в Мельбурне.

Полезные статьи

Андрей Каргинов: Последние 100 км дорога была вся в камнях и валунах

Андрей Каргинов: Последние 100 км дорога была вся в камнях и валунах

Победитель третьего этапа Дакара-2020 в зачете грузовиков Андрей Каргинов прокомментировал своё выступление.

Ушедший со смешанного старта в четырех минутах позади лидера Сергея Вязовича гонщик «КАМАЗ-мастер» уже на первой контрольной точке показал лучшее время. Найдя оптимальный темп и грамотно преодолевая препятствия, Каргинов наращивал свое преимущество и на финише опередил соперника на 4 минуты 54 секунды, пройдя дистанцию в 427 км за 3 часа 59 минут и 15 секунд.

Удар по «КАМАЗ-мастер» и атака Карякина. Итоги третьего этапа Дакара-2020

«Этап был разбит на три секции с двумя зонами нейтрализации по 20 км, где можно было осмотреть машину и перевести дух. К первой нейтрализации мы «накатили» Вязовича, а уже на заключительный отрезок ушли впереди него, – приводит слова Каргинова пресс-служба «КАМАЗ-мастер». – Последние 100 км дистанции были очень сложными: извилистая дорога, вся в камнях и валунах, приходилось беречь колеса. В таких условиях найти правильную дорогу, если её так можно назвать, очень сложно, и большое спасибо штурману Андрею Мокееву, который справился с работой на отлично».

В общем зачете Каргинов вышел на второе место и уступает теперь 2 минуты и 18 секунд Вязовичу. Антон Шибалов – третий, Эдуард Николаев – пятый, Дмитрий Сотников – 15-й.

Источник