Разделы сайта

Свежие новости

Сирил Абитбуль: В 2019-м мы были раздеты, и нам некуда было спрятаться

Руководитель Renault Sport Сирил Абитбуль рассказал о неприятностях, случившихся с командой в минувшем сезоне Формулы 1, и предположил, что необходимо сделать, чтобы в наступившем году не повторить былых ошибок. В сезоне-2018 Renault стала четвертой командой в Кубке конструкторов, уступив лишь «Большой тройке», и в 2019-м французы собирались серьезно прибавить и побороться за попадание в тройку.

Боттас: Я не готов тратить на хобби целое состояние

После девяти из десяти этапов Arctic Lapland Rally Валттери Боттас занимает 8-е место в общей классификации, несколько отыгравшись после вчерашнего, не самого удачного выступления. В субботу ему вполне удаётся преодолевать сложности, которые подстерегают участников ралли на лесных дорогах севера Финляндии, тем более что погода несколько испортилась – пошёл довольно сильный снег.

Полезные статьи

Андрей Каргинов: Последние 100 км дорога была вся в камнях и валунах

Андрей Каргинов: Последние 100 км дорога была вся в камнях и валунах

Победитель третьего этапа Дакара-2020 в зачете грузовиков Андрей Каргинов прокомментировал своё выступление.

Ушедший со смешанного старта в четырех минутах позади лидера Сергея Вязовича гонщик «КАМАЗ-мастер» уже на первой контрольной точке показал лучшее время. Найдя оптимальный темп и грамотно преодолевая препятствия, Каргинов наращивал свое преимущество и на финише опередил соперника на 4 минуты 54 секунды, пройдя дистанцию в 427 км за 3 часа 59 минут и 15 секунд.

Удар по «КАМАЗ-мастер» и атака Карякина. Итоги третьего этапа Дакара-2020

«Этап был разбит на три секции с двумя зонами нейтрализации по 20 км, где можно было осмотреть машину и перевести дух. К первой нейтрализации мы «накатили» Вязовича, а уже на заключительный отрезок ушли впереди него, – приводит слова Каргинова пресс-служба «КАМАЗ-мастер». – Последние 100 км дистанции были очень сложными: извилистая дорога, вся в камнях и валунах, приходилось беречь колеса. В таких условиях найти правильную дорогу, если её так можно назвать, очень сложно, и большое спасибо штурману Андрею Мокееву, который справился с работой на отлично».

В общем зачете Каргинов вышел на второе место и уступает теперь 2 минуты и 18 секунд Вязовичу. Антон Шибалов – третий, Эдуард Николаев – пятый, Дмитрий Сотников – 15-й.

Источник