Разделы сайта

Свежие новости

Валттери Боттас: Мика Хаккинен – герой моего детства

На днях пресс-служба Mercedes предложила болельщикам присылать вопросы Валттери Боттасу. Команда получила много сообщений, выбрала наиболее интересные из них и переадресовала финскому гонщику. Вопрос: Как ваше настроение?Валттери Боттас: Отличное, спасибо! Я отдохнул, полон энергии и с нетерпением жду начала сезона. Вопрос: Ваша подготовка в межсезонье отличалась от подготовки прошлых лет?Валттери Боттас: Подготовка всегда отличается.

Ясир Сейдан и Алексей Кузьмич выиграли баху Шаркия

Саудовско-российский экипаж в составе Ясира Сейдана и Алексея Кузьмича одержал первую победу в сезоне Кубка мира FIA по бахам, выиграв баху Шаркия, проходившую на востоке Саудовской Аравии.

Полезные статьи

Андреас Зайдль: Формула 1 – о том, как спроектировать быстрейшее шасси

Андреас Зайдль: Формула 1 – о том, как спроектировать быстрейшее шасси

Босс McLaren Андреас Зайдль прокомментировал хаотичную гонку Формулы 1 в Турции. По мнению Зайдля, непредсказуемый ход заезда не соответствовал тому, какими должны быть Королевские гонки.

«Хорошо или плохо для Формулы 1 то, что мы увидели в Турции? Я услышал множество комментариев с обеих сторон, – цитирует Зайдля британский Autosport. – Конечно, нужно признать, что сложные условия на трассе способствуют захватывающим гонкам, в которых происходит много событий. Ясно, что зрителям хочется борьбы на трассе, обгонов и прорывов, а также разнообразия машин на первых местах.

Джордж Рассел: Этот уик-энд мало походил на Формулу 1

Но в то же время Формула 1 в обычных условиях – о том, как сконструировать и настроить самую быструю машину. Это нормально, если в квалификации и гонке побеждают одни и те же. Это тоже часть ДНК Формулы 1».

Источник