Разделы сайта

Свежие новости

Ник Хайдфельд: Racing Point – хороший вариант для Феттеля

Бывший гонщик Формулы 1 Ник Хайдфельд вслед за Дэвидом Култхардом посоветовал Себастьяну Феттелю перейти в команду Racing Point, которая с 2021 года будет называться Aston Martin. «Racing Point – весьма интересный вариант. Конечно, сейчас это не топ-команда, но с приходом Aston Martin они станут заводским коллективом.

Команды смогут привезти не более 80 сотрудников

Первые гонки нового сезона Формулы 1 пройдут без болельщиков и будут официально именоваться «Closed Events» – Закрытые этапы. Мы писали о том, что они должны соответствовать строгим ограничениям, чтобы с одной стороны избежать распространения коронавируса, а с другой – получить разрешение от правительства на их проведение.

Полезные статьи

Алонсо: В конце гонки я испытывал серьезный стресс

Алонсо: В конце гонки я испытывал серьезный стресс

В этом году заводская команда Toyota смогла выиграть легендарную гонку 24 часа Ле-Мана, и нужно учитывать, что ей это удалось сделать с 20-й попытки. Что касается Фернандо Алонсо, то он одержал победу в этой гонке с первой попытки.

Сразу после финиша гонки Себастьян Буэми и Фернандо Алонсо выбежали на трассу с клетчатым флагом для того, чтобы поздравить Казуки Накадзиму, который проехал последние круги гонки. Затем Себастьян и Фернандо запрыгнули на машину, и таким образом вернулись на пит-лейн.

Экипаж №8 очень хорошо провел гонку 24 часа Ле-Мана. Что касается второго экипажа Toyota, то он финишировал на втором месте. Фернандо Алонсо подвел итоги.

“Я все еще не смог отойти от этого потрясения – говорит Алонсо. – В конце гонки я испытывал серьезный стресс, ведь я не привык к тому, чтобы смотреть со стороны как моя машина принимает участие в гонке. Я пытался наслаждаться каждым моментом гонки.

Жаль, что эта легендарная гонка проходит всего-навсего один раз в году. Я бы принимал участие в такой гонке каждые две или три недели. Мы знаем, что она занимает важно место в мире автоспорта, поэтому я рад, что мы добились максимально возможного результата. Сотрудники Toyota сделали все возможное”.

Источник