Разделы сайта

Свежие новости

В McLaren отказались от подачи апелляции

Срок подачи апелляции против решения FIA, принятого в прошлую пятницу по протесту Renault против Racing Point, истекает в среду утром, и вчера мы писали о том, что команда Ferrari подтвердила своё намерение затребовать для Racing Point более сурового наказания и предоставила все необходимые для этого документы.

Лука ди Монтедземоло рассказал, каким своим решением довёл Ferrari до кризиса

Бывший президент Ferrari Лука ди Монтедземоло неожиданно взял на себя часть вины за провал в результатах команды в сезоне-2020. Ди Монтедземоло указал, что в Маранелло за эти годы не смогли сократить отставание в гибридных технологиях. Переход на гибридную силовую установку произошёл в 2014 году, когда Луку на посту президента FIA сменил Амадео Фелиза.

Полезные статьи

Алонсо назвал своего лучшего напарника в Ф1, и это не Хэмилтон

Алонсо назвал своего лучшего напарника в Ф1, и это не Хэмилтон

Двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо за 17 сезонов в Больших Призах работал с самыми разными напарниками, среди которых были и чемпионы Льюис Хэмилтон Кими Райкконен и Дженсон Баттон, и не добившиеся больших успехов Ярно Трулли, Ромен Грожан. Испанец выбрал своего лучшего напарника.

«Приятнее всего мне было работать с Джанкарло Физикеллой. Именно при нем в Renault я выиграл два чемпионских титула. В команде была отличная обстановка. Кроме того, Джанкарло – хороший парень, а мне очень нравится Италия. Хотя, конечно, легко вспоминать чемпионские годы. Отмечу также Дженсона Баттона и Ярно Трулли. Здорово было работать с напарниками по Toyota в WEС», – сказал Алонсо, отвечая на вопросы болельщиков в Instagram.

Подписывайтесь на канал Autosport.com.ru в Яндекс-мессенджере и получайте в течение дня срочные и интересные новости.

Источник