Разделы сайта

Свежие новости

Фрай – новый технический директор Renault

Сегодня появилась информация, что на следующей неделе Пэт Фрай начнёт работать в Renault. Пресс-служба команды французского автоконцерна подтвердила, что Фрай действительно приступит к работе в среду 5 февраля, а также назвала его должность. В Энстоуне Пэт Фрай получит пост технического директора по шасси – именно его ранее занимал Ник Честер.

Даниил Квят: Русская еда помогает согреться в холода

По ходу мероприятия Red Bull в Австрийских Альпах в минувшие выходные российский гонщик Даниил Квят ответил на вопросы читателей из Instagram. Лыжи или сноуборд?Даниил Квят: Я катаюсь на лыжах с самого детства, так что лыжи. Какую еду ты предпочитаешь: русскую или итальянскую?Даниил Квят: Хороший вопрос. Полагаю, зависит от настроения и времени года.

Полезные статьи

Алонсо: Машине не хватает скорости на прямых

Алонсо: Машине не хватает скорости на прямых

После шести часов марафона в Ле-Мане экипаж Toyota №8, в составе которого выступает Фернандо Алонсо, едет на второй позиции, уступая Toyota №7 больше сорока секунд. Более того, по результатам прохождения кругов видно, что вторая Toyota едет несколько медленней.

Фернандо Алонсо завершил свою смену и в эфире телеканала Eurosport прокомментировал ситуацию: «Ещё утром во время разминки мы почувствовали, что машине не хватает скорости на прямых, причём неясно, по какой причине, поэтому в гонке нам сложно угнаться за нашими соседями по гаражу. Но пока всё идёт нормально, машина работает неплохо, и мы будем рады просто подняться на подиум.

Впрочем, не думаю, что победа недостижима, ведь гонка очень продолжительная, и мы знаем, что может произойти всё, что угодно. В прошлом году мы отставали на две с половиной минуты, но в итоге всё-таки победили. В Ле-Мане всякое бывает, но судя по тому, какую позицию мы занимаем сейчас, мы заслуживаем только второго места.

Не знаю, повезло нам или нет, что на трассу выехал автомобиль безопасности, но нам пришлось ехать в боксы не потому, что это было какое-то тактическое решение – у нас просто кончалось топливо, и провести пит-стоп было необходимо…»

Источник