Разделы сайта

Свежие новости

Франция '52: Робер Манзон

Когда после первых весенних внезачетных гонок сезона 1952 года стало ясно, что в силу разных причин соревнования Формулы 1 не собирают достаточного количества сильных участников, и все идет к доминированию Ferrari, чиновники международной федерации решили на ходу изменить правила и разыгрывать чемпионат мира для машин Формулы 2.

Нико Росберг: Никто так не раздражает соперников, как Ферстаппен

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг рассказал, каково бороться с Максом Ферстаппеном. По словам немца, голландец способен вывести из равновесия любого соперника. «Ни один гонщик так не раздражает конкурентов, как Макс. Не поймите меня неправильно, я его большой поклонник. Он очень быстрый гонщик, с ним никогда не бывает скучно.

Полезные статьи

Alfa Romeo Racing укрепляет дружбу и любовь

26.06.2019 18:09

Alfa Romeo Racing укрепляет дружбу и любовь

Фотографию к этой заметке вы, вероятно, не скоро забудете – Антонио Джовинацции и Кими Райкконен «резвятся в полях Штрии» в дирндле и ледерхозене, национальном женском и мужском австрийских костюмах.

Нет, это не эксперименты с Photoshop в редакции F1News.ru после вкусного обеда, а картинка, которую прислала пресс-служба Alfa Romeo Racing вместе с традиционным превью перед Гран При Австрии. Очевидно, что PR-агентство команды выбирало из множества различных вариантов, прежде чем предложить для Кими и Антонио образы Стевио и Джулии, двух вымышленных персонажей, которые, как пояснила пресс-служба, «укрепили свою дружбу благодаря общей любви ко всему австрийскому».

В общем, теперь вы видели всё!

Источник