Разделы сайта

Свежие новости

Вассёр: Горжусь тем, как мы среагировали на проблемы

В прошлом году начало сезона было отложено с марта на июль, но за время вынужденного перерыва команды утвердили ограничение бюджета и обсудили Договор согласия. Руководитель Alfa Romeo Фредерик Вассёр гордится тем, как все отреагировали на трудности. Фредерик Вассёр: «В марте прошлого года я думал, что мы вообще не сможем гоняться.

Лука Бадоер: Я знаю, в каком состоянии находится Михаэль Шумахер

Бывший гонщик Формулы 1 Лука Бадоер, много лет работавший в Ferrari тест-пилотом, надеется, что его друг и бывший коллега Михаэль Шумахер поправится. В конце декабря исполнилось семь лет с трагического происшествия, в котором семикратный чемпион мира получил травму головы. О том, в каком состоянии он находится, знают только члены его семьи и близкие друзья.

Полезные статьи

Алексей Вишневский: Вязович сказал мне ехать дальше

Алексей Вишневский: Вязович сказал мне ехать дальше

Пилот команды МАЗ-СПОРТавто Алексей Вишневский на четвёртом этапе ралли Дакар уступил лишь Дмитрию Сотникову и Андрею Каргинову и занял третье место. В общем зачёте экипаж № 505 поднялся на девятую строчку, правда, его отставание от лидеров перевалило за полтора часа.

Сотников отобрал у Каргинова победу на четвертом этапе Дакара-2021

Главным же событием этапа для МАЗ-СПОРТавто стали проблемы Сергея Вязовича — лидер белорусской команды так и не отметился на третьей путевой точке и выбыл из борьбы за победу. Вишневский признался, что не знает, что случилось с экипажем Вязовича.

«Мы остановились рядом с Сергеем, но мы не знаем, что случилось. Он меня отпустил, и я поехал дальше», — сказал Алексей в интервью телеграм-каналу Cross-Country Rally.

Дмитрий Сотников пробил три колеса на четвертом этапе Дакара

По поводу собственного выступления Вишневский отметил, что не допускал никаких ошибок и почти всё время держал максимальную скорость — это и обеспечило высокий результат.

«Для нас спецучасток хорошо сложился. Был скоростной день, почти всё время держали максимальную скорость, прошли без ошибок, с хорошим темпом. Камней почти не было — песчаные дороги, быстрые плато и всего пара заходов в дюны», — добавил гонщик МАЗ-СПОРТавто.

Больше новостей с «Дакара-2021» – на официальной странице ралли-марафона Вконтакте.

Источник