Разделы сайта

Свежие новости

Команда Jota Sport занялась производством медицинских масок

В период пандемии коронавируса автоспорт помогает медицинской отрасли всем чем может. Команды Формулы 1 производят аппараты искусственной вентиляции легких, автодромы предоставляют свои медцентры больницам. А британский коллектив Jota, выступающий в категории LMP2 чемпионата мира по гонкам на выносливость, занялся выпуском масок для медицинского персонала.

Нико Росберг: Психологическая подготовка очень важна

В интервью Der Standard чемпион мира 2016 года Нико Росберг говорил о психологии и новом вызове, который он нашёл для себя в бизнесе… Вопрос: Как эпидемия повлияла лично на вас?Нико Росберг: Сейчас мы в своём испанском доме, мне не на что жаловаться. Он окружён садом, у нас всё хорошо.

Полезные статьи

Алексей Попов: Такое ощущение, что Williams разваливается

Алексей Попов: Такое ощущение, что Williams разваливается

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов согласен с призывами в адрес Клэр Уильямс уступить пост заместителя руководителя Williams более компетентному человеку.

«Клэр тонет и тащит команду за собой на дно». Фанаты критикуют Williams

«Поддержки у Williams всё меньше, в том числе и в паддоке. Вся эта история с Ниссани, Латифи, со спонсорами – такое ощущение, что всё разваливается, – сказал Попов в своём подкасте «Гаснут огни». – Тут уже Роб Смедли выразил опасения, что его бывшая команда не просто не добьется прогресса, а окажется в еще более тяжелом положении. Нас до этого Джордж Рассел как раз убеждал, что прогресс будет и весь вопрос в прогрессе других команд. Смедли почти уверен, что Williams отстанет еще больше. И это, конечно, не очень здорово.

Даже Мартин Брандл уже высказался. А ведь он всегда аккуратен и ни с кем не ссорится, в отличие от Жак Вильнёва, который рубит направо и налево. Даже аккуратный Брандл уже сказал, что Клэр должна уйти. Пусть она займет консультативный пост, но лучше ей не руководить командой. Лучше ей поступить, как Зак Браун, нашедший в себе моральные силы, чтобы чуть-чуть отойти в сторону. Ведь при Булье он всегда пытался руководить самостоятельно. С Андреасом Зайдлем он все-таки отошел в сторону, и тот со своей немецкой тщательностью, отработанной в Porsche в WEC, здорово ведет McLaren».

Источник