Разделы сайта

Свежие новости

Штайнер: Шумахер и Мазепин дадут необходимые перемены

В Haas отступили от привычной схемы работы с опытными гонщиками и в этом году пригласили двух дебютантов – Мика Шумахера и Никиту Мазепина. Руководитель команды Гюнтер Штайнер заявил, что его коллектив мотивируют перемены.

Роберт де Ниро снимется в художественном фильме о Формуле 1

Американская развлекательная компания Netflix снимет художественный фильм о Формуле 1 с обладателем «Оскара» Робертом де Ниро и звездой последней трилогии саги «Звездных войн» Джоном Бойегой в главных ролях. По информации издания Deadline, картина под названием «Формула» будет повествовать о гонщике, который вынужден стать водителем в преступной банде ради спасения своей семьи.

Полезные статьи

Алексей Попов: Скорее всего, Цуноду не посадят на место Квята в AlphaTauri

Алексей Попов: Скорее всего, Цуноду не посадят на место Квята в AlphaTauri

Российский комментатор Формулы 1 Алексей Попов поделился мнением о том, как расставание Red Bull Racing и AlphaTauri с Honda отразится на рынке пилотов.

«Среди пилотов это может спровоцировать попытку Ферстаппена договориться с Mercedes вместо Хэмилтона. То есть убежать из Red Bull Racing, раз с его точки зрения у них практически нет будущего, – сказал Попов в эфире «Матч ТВ». – Для нас это неплохо. Если бы Honda оставалась, то наверняка попробовала бы посадить Цуноду вместо Квята. Сейчас этого, скорее всего, не произойдет. Поэтому ближайшие дни будут богаты на события»

Также «Российский голос Формулы 1» оценил возможные варианты для команд Red Bull.

«Непонятно, что делать Red Bull Racing и AlphaTauri после ухода Honda, – сказал Попов. – Если Mercedes останется, то не даст свои моторы. Ferrari тоже наверняка не дадут. Остается Renault. Они обязаны по правилам, но они настолько плохо расстались, что это будет очень сложное и неприятное сотрудничество. Последняя возможность – это выкупить то, что осталось у Honda. Но тут возникает проблема с производственной базой. Если бы она была в Европе, как у других команд, но она в Японии на заводе Honda. Это будет очень тяжело и неприятно».

Источник