Разделы сайта

Свежие новости

Ферстаппен: После такой гонки бороться за титул сложнее

Гран При Австрии закончился для Макса Ферстаппена сходом уже на 11-м круге из-за отказа техники, но голландский гонщик Red Bull Racing заявил, что уже успокоился после этой неприятности. Вопрос: Вы всё ещё в расстроенных чувствах после такого начала сезона?Макс Ферстаппен: Уже всё нормально, но в воскресенье, конечно, было обидно, что всё так сложилось.

Руководитель AlphaTauri обвинил Даниила Квята в сходе

Руководитель AlphaTauri Франц Тост считает, что Даниил Квят сам виноват в инциденте с Эстебаном Оконом в конце гонки в Шпильберге.

Полезные статьи

Алексей Попов: Ферстаппену многое позволено, но Квяту будет обидно

Алексей Попов: Ферстаппену многое позволено, но Квяту будет обидно

Российский голос Формулы 1 Алексей Попов прокомментировал диалог Макса Ферстаппена и голландского телеведущего о том, что его партнеры по концерну Red Bull Даниил Квят и Пьер Гасли не станут чемпионами даже на машине Mercedes.

Макс Ферстаппен: Квят не станет чемпионом на машине Mercedes

«Не самый приятный момент – недавнее интервью Ферстаппена... Я понимаю, что Максу в Red Bull позволяется многое говорить. Но, наверное, Дане и Пьеру будет не очень приятно. С другой стороны, они уже побывали в главной команде [Red Bull] и убедились, что там тоже не всё так просто. В том числе с психологической точки зрения нужно быть сильным, устойчивым и выносливым», – сказал Попов в своем подкасте «Гаснут огни».

Источник