Разделы сайта

Свежие новости

Фернандо Алонсо больше не работает с McLaren

Финальный этап прошлого сезона в Абу-Даби стал последним, на котором Фернандо Алонсо появился на публике в униформе McLaren. Испанский гонщик, несмотря на уход из Формулы 1 в конце 2018-го, провел прошлый год в качестве посла команды, поучаствовал тестах в Бахрейне, а также выступил за коллектив из Уокинга на тренировках и квалификациях Инди 500.

В Haas F1 вернутся к прежним цветам

В прошлом году в Haas F1 объявили о контракте с Rich Energy – и раскрасили машину в черный и золотистый цвета, но после скандального расставания с титульным спонсором вернутся к традиционной расцветке.

Полезные статьи

Алексей Кузьмич: Третья секция сегодняшнего этапа – каменный ад в кубе!

Алексей Кузьмич: Третья секция сегодняшнего этапа – каменный ад в кубе!

Российский штурман Алексей Кузьмич, выступающий вместе с саудовским гонщиком Ясиром Сейданом в категории внедорожников, рассказал об особенностях третьего этапа Дакара-2020. Экипаж #334 финишировал четвертым и уступил всего пять минут лидеру Карлосу Сайнсу.

«Первые две секции были интересными, со сложной навигацией. А третья – просто каменный ад не в квадрате, а в кубе! Навигация была наисложнейшая, особенно когда между точками 5-6 километров и нужно выбрать верную дорожку из миллиона имеющихся, причём многие наезжены местными жителями. Сложная головоломка, но мы справились, – цитирует Кузьмича Чемпионат.com. – Пробили всего одно колесо, причём не на последней секции с камнями, а в песках – непонятно. Возможно, не пробили, а «разули», тем более что его быстро спустило. Больше никаких проблем не было, с машиной всё отлично. Продолжаем «дубасить», но в меру».

Источник