Разделы сайта

Свежие новости

Ральф Шумахер: Переживать надо за все команды Формулы 1

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер считает, что пандемия коронавируса сильно ударят по всем командам, а не только по аутсайдерам. «Переживать стоит не только за маленькие команды, но и за большие. Ведь неизвестно, как скажется нынешняя ситуация на автоконцернах, – сказал Ральф немецкому телеканалу Sky. – В топ-командах Формулы 1 работают тысячи сотрудников.

Экклстоун: Формула 1 выживет, несмотря на все трудности

Мы рассказывали о том, что в эти дни Берни Экклстоун находится в вынужденной изоляции на своей бразильской ферме в окрестностях Сан-Паулу, но это не мешает ему пристально следить за тем, что происходит в мире Формулы 1. В частности, он дал негативную оценку действиям Liberty Media в Мельбурне.

Полезные статьи

Алексей Кузьмич: Третья секция сегодняшнего этапа – каменный ад в кубе!

Алексей Кузьмич: Третья секция сегодняшнего этапа – каменный ад в кубе!

Российский штурман Алексей Кузьмич, выступающий вместе с саудовским гонщиком Ясиром Сейданом в категории внедорожников, рассказал об особенностях третьего этапа Дакара-2020. Экипаж #334 финишировал четвертым и уступил всего пять минут лидеру Карлосу Сайнсу.

«Первые две секции были интересными, со сложной навигацией. А третья – просто каменный ад не в квадрате, а в кубе! Навигация была наисложнейшая, особенно когда между точками 5-6 километров и нужно выбрать верную дорожку из миллиона имеющихся, причём многие наезжены местными жителями. Сложная головоломка, но мы справились, – цитирует Кузьмича Чемпионат.com. – Пробили всего одно колесо, причём не на последней секции с камнями, а в песках – непонятно. Возможно, не пробили, а «разули», тем более что его быстро спустило. Больше никаких проблем не было, с машиной всё отлично. Продолжаем «дубасить», но в меру».

Источник