Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я хочу что-то сделать для людей

По словам Льюиса Хэмилтона, когда он начинал гоночную карьеру, то даже представить не мог, что добьётся таких успехов, и что его роль в Формуле 1 не ограничится только решением спортивных задач. В этом году особенно отчётливо видно, что шестикратный чемпион мира обладает весьма мощным влиянием.

Тото Вольф: Пусть конкуренты подают апелляцию – мы с радостью явимся в суд

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф не боится, что дело Racing Point дойдет до Международного апелляционного суда FIA. Конкуренты команды из Сильверстоуна недовольны сходством её машины с прошлогодней Mercedes и, в частности, конструкцией воздуховодов тормозов. FIA признала конструкцию легальной, но Renault, McLaren, Ferrari и Williams заявили о намерении подать протест.

Полезные статьи

Александр Доросинский: Видимо, организаторы хотят, чтобы народ сходил

Александр Доросинский: Видимо, организаторы хотят, чтобы народ сходил

Российский гонщик Александр Доросинский рассказал о трудностях четвёртого этапа Дакара-2020. Пилот экипажа X-raid MINI JCW Team под номером 355 завершил день с 20-м временем, проиграв победителю спецучастка Стефану Петеранселю чуть более 40 минут. В генеральной классификации Доросинский и его штурман Олег Уперенко поднялись на 18-ю строчку.

«Первая часть дня была просто прелестной: интересные и быстрые дороги, не особо «убойно», не так много камней, всякие прыжки. Мне очень понравилось, – рассказал Доросинский Telegram-каналу @CrossCountryRally. – Потом начались каменистые дороги, по которым мы на машинах ехать быстро не можем, а грузовики везде режут, для них это всё прямая. Нас догнали грузовики, мы ошиблись в пыли по навигации. Возвращаясь, пробили колесо и так доехали до зоны нейтрализации. Потом спустило одно колесо (медленный прокол). Похоже, в песке был камушек, который мы не видели, он и прорезал шину, будто бритвой.

За всю карьеру не видел столько камней. КАМАЗ-мастер о четвёртом дне Дакара

Видимо, у организаторов есть желание, чтобы народ сходил, ломался. Я считаю, что это неправильно. Не буду никого критиковать, гонка есть гонка, но, сегодня было, мягко скажем, сложновато».

Источник