Разделы сайта

Свежие новости

Ральф Шумахер: Переживать надо за все команды Формулы 1

Бывший гонщик Формулы 1 Ральф Шумахер считает, что пандемия коронавируса сильно ударят по всем командам, а не только по аутсайдерам. «Переживать стоит не только за маленькие команды, но и за большие. Ведь неизвестно, как скажется нынешняя ситуация на автоконцернах, – сказал Ральф немецкому телеканалу Sky. – В топ-командах Формулы 1 работают тысячи сотрудников.

Экклстоун: Формула 1 выживет, несмотря на все трудности

Мы рассказывали о том, что в эти дни Берни Экклстоун находится в вынужденной изоляции на своей бразильской ферме в окрестностях Сан-Паулу, но это не мешает ему пристально следить за тем, что происходит в мире Формулы 1. В частности, он дал негативную оценку действиям Liberty Media в Мельбурне.

Полезные статьи

Александр Доросинский: Важно ли мне обогнать Алонсо? Нет, это просто цифры

Александр Доросинский: Важно ли мне обогнать Алонсо? Нет, это просто цифры

Российский гонщик Александр Доросинский рассказал о своем отношении к борьбе с Фернандо Алонсо, с которым соседствует в генеральной классификации за два этапа до финиша Дакара-2020.

«Меня все спрашивают – важно ли мне обогнать Алонсо, потому что мы постоянно идем рядом. Вчера по итогам этапа нас разделили 46 секунд. Сейчас мы на 15-м месте, он на 14-м, и разница между нами всего 6 минут 35 секунд, – рассказал Доросинский. – Я честно отвечу, что я не стремлюсь обогнать Алонсо или любого другого гонщика. Моя цель не в этом. Дакар требует не только профессионализма с точки зрения техники, но и боевого спортивного духа. Мы соперничаем в первую очередь сами с собой, а остальное – просто цифры

Фернандо потрясающе держится, он быстро привык к специфике гонки. Сегодня он продолжил гонку с разбитым лобовым стеклом».

Источник