Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Поведение машины не такое хорошее, как на прошлой неделе

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон поделился впечатлениями от первого дня тестов на этой неделе. Британец работал на трассе утром, а после обеда уступил машину напарнику по Mercedes Валттери Боттасу. «Хорошая сессия и хорошее начало второй недели тестов, – приводит слова Хэмилтона пресс-служба Mercedes.

Даниил Квят: Команда попросила остановить машину

В среду на тестах в Барселоне Даниил Квят отработал вторую половину дня, сменив за рулём AlphaTauri Пьера Гасли. За несколько минут до конца сессии Квят остановился на трассе по просьбе команды, но до этого успел показать четвёртое время.

Полезные статьи

Александр Доросинский: От организации Дакара мы в восторге, но нет зрителей

Александр Доросинский: От организации Дакара мы в восторге, но нет зрителей

Российский гонщик Александр Доросинский завершил свой первый Дакар в зачете внедорожников на 14-м месте среди 58-ми финишировавших участников. Комментируя итоги ралли-марафона, он отметил хорошую работу организаторов и недостаток зрителей.

«Мы ожидали, что последний спецучасток будет подлиннее, но его сильно урезали. Очень маленький этап – не кайфанули. У нас ничего не решалось: и спереди, и сзади было недосягаемое расстояние. Так что никто никуда не спешил, не торопился – важно было доехать, – приводит слова Доросинского Чемпионат.com. – На финише было шоу, но не было ни одного зрителя. Чем вообще очень сильно удивил Дакар: я так понимаю, что в Саудовской Аравии он вообще никому не интересен. Нет никакой обратной реакции от людей. Не видим, чтобы кто-то этим интересовался. Ощущение, что сделано для нас, участников, и для тех, кто смотрит по телевизору. Ну, видимо, скоро всё будут смотреть по телевизору и в соцсетях. Мир меняется.

От самой организации Дакара мы в восторге. Дороги, скрытые стенограммы, бивуаки, питание – это очень круто. Но нет зрителей. Ну, слава богу, проехали – и это хорошо».

Источник