Разделы сайта

Свежие новости

Марокко’58: Забавы коронованных особ

Король Мохаммед V был просвещенным монархом. Когда его родное Марокко получило независимость от Франции, и наследник трона вернулся с далекого Мадагаскара в Рабат, то решил показать всему миру, что и на севере африканского континента есть цивилизация. Одним из средств поднятия имиджа бывшей колонии в глазах всего мира Мохаммед выбрал автогонки.

Роб Смедли: «Меня могут разгромить за эти слова, но Феттель провел свой лучший сезон в 2019 году»

Бывший главный инженер «Уильямса» Роб Смедли поделился мнением об уходе Себастьяна Феттеля из «Феррари» после 2020 года.

Полезные статьи

Александр Доросинский: От организации Дакара мы в восторге, но нет зрителей

Александр Доросинский: От организации Дакара мы в восторге, но нет зрителей

Российский гонщик Александр Доросинский завершил свой первый Дакар в зачете внедорожников на 14-м месте среди 58-ми финишировавших участников. Комментируя итоги ралли-марафона, он отметил хорошую работу организаторов и недостаток зрителей.

«Мы ожидали, что последний спецучасток будет подлиннее, но его сильно урезали. Очень маленький этап – не кайфанули. У нас ничего не решалось: и спереди, и сзади было недосягаемое расстояние. Так что никто никуда не спешил, не торопился – важно было доехать, – приводит слова Доросинского Чемпионат.com. – На финише было шоу, но не было ни одного зрителя. Чем вообще очень сильно удивил Дакар: я так понимаю, что в Саудовской Аравии он вообще никому не интересен. Нет никакой обратной реакции от людей. Не видим, чтобы кто-то этим интересовался. Ощущение, что сделано для нас, участников, и для тех, кто смотрит по телевизору. Ну, видимо, скоро всё будут смотреть по телевизору и в соцсетях. Мир меняется.

От самой организации Дакара мы в восторге. Дороги, скрытые стенограммы, бивуаки, питание – это очень круто. Но нет зрителей. Ну, слава богу, проехали – и это хорошо».

Источник