Разделы сайта

Свежие новости

Выход документального фильма о Шумахере отложен

В конце года в прокат должен был выйти документальный фильм «Шумахер», созданный при поддержке семьи Михаэля Шумахера и посвященный карьере и жизни семикратного чемпиона мира. Однако продюсерская компания B14Film, занимающаяся производством фильма, объявила о переносе выхода на неопределённый срок.

Нико Росберг: Феттель слишком рано и быстро сместился в сторону Леклера

Чемпион мира Формулы 1 2016 года Нико Росберг поделился мнением по поводу столкновения пилотов Ferrari Себастьяна Феттеля и Шарля Леклера в конце гонки в Бразилии. Себастьян Феттель и Шарль Леклер вызваны на ковёр «Оба действовали достаточно агрессивно. Но, на мой взгляд, Леклер виноват меньше.

Полезные статьи

Александер Элбон мечтает переехать из дома родителей

23.10.2019 17:18

Александер Элбон мечтает переехать из дома родителей

Александер Элбон уверенно проводит дебютный сезон в Формуле 1 – после летнего перерыва его перевели из Toro Rosso в Red Bull Racing, где, скорее всего, он продолжит выступать в 2020-м. Александер надеется на новый контракт с более высокой зарплатой ещё и потому, что хочет переехать из родительского дома. Сейчас 23-летний гонщик живёт с матерью, отчимом, братом и тремя сёстрами в Милтон-Кинсе, но мечтает о Лондоне.

Александр Элбон: «Надеюсь, в следующие годы я начну зарабатывать больше денег и смогу переехать от родителей. Милтон-Кинс – хороший город, рядом с базой Red Bull, но есть места и получше.

Мне хотелось бы жить в Лондоне, но всё упирается в деньги. Нужно заработать больше очков, чтобы получить бонусные выплаты!»

Александер родился в Лондоне, учился в Ипсвиче и практически всю жизнь провёл в Англии, хотя выступает по гоночной лицензии Таиланда, откуда родом его мать. По словам гонщика, он не жалеет о таком выборе: «У меня есть и британский, и тайский паспорт, но я решил выступать под флагом Таиланда. Я ощущаю себя тайцем, но это вовсе не значит, что я не считаю себя британцем.

В конечном итоге это вопрос гоночной лицензии. Мне нужно было решать, и я остановил выбор на тайской. У меня нет сожалений по этому поводу, и я не думаю, что когда-либо поменяю лицензию».

Источник