Разделы сайта

Свежие новости

Лэнс Стролл: Мы с Серхио направляем команду вперёд

Лэнс Стролл уверен, что Racing Point сможет эффективно модернизировать машину по ходу сезона, как это было в прошлые годы, когда команда называлась Force India и обладала меньшим бюджетом по сравнению с соперниками… Лэнс Стролл: «Я считаю, что команде по силам показывать результаты, которые она показывала в прошлом.

Шарль Леклер: Я учусь у Себастьяна Феттеля четкости подхода во всём

Новобранец Ferrari Шарль Леклер рассказал о том, в чем его более опытный напарник Себастьян Феттель его превосходит и чему ему только предстоит научиться. 21-летний монегаск дебютировал в Формуле 1 в этом году в команде из Маранелло и после первой половины сезона занимает пятое место в личном зачете, уступая партнеру 24 очка.

Полезные статьи

Алекс Вурц: Только бы на Зандворте оставили гравийные ловушки

Алекс Вурц: Только бы на Зандворте оставили гравийные ловушки

Бывший пилотов Формулы 1, а ныне президент Ассоциации пилотов Ф1 Алекс Вурц считает гравийные ловушки идеальным решением для зрелищных гонок Больших Призов.

Даниил Квят: Я надеюсь, что в Зандворте оставят гравийные ловушки

«Я призываю организаторов оставить гравийные ловушки, не менять их на асфальтированные зоны вылета. Гравийные обочины не дают гонщикам расслабиться, потому что любая малейшая ошибка приводит к последствиям. Это напоминает о том, насколько высокоточным спортом является Формула 1, – цитирует Вурца Racing News365. – Ошибки должны приводить к последствиям – это хотят видеть болельщики и сами пилоты. В таких условиях, а особенно при сильном ветре или под дождем, у гонщиков есть шанс проявить себя. И в Зандворте он обязательно должен быть».

Источник