Разделы сайта

Свежие новости

Хюлкенберг: Я сделал то, что должен был сделать

Нико Хюлкенберг уверен, что сделал всё, что было в его силах, чтобы подтвердить свой уровень профессионализма, когда ему по ходу сезона пришлось трижды заменять гонщиков Racing Point, однако пока не знает, что его ждёт в ближайшем будущем, поскольку это зависит не от него.

Вольф о возможной замене Рассела: Это будет политическое и коммерческое решение

Руководитель команды Mercedes Тото Вольф в интервью телеканалу RTL поддержал Джорджа Рассела, который, по слухам, рискует потерять место в Williams. Вольф считает, что британский гонщик доказал за рулём свою состоятельность, а решение о его замене будет приниматься не из спортивных соображений.

Полезные статьи

Алекс Дзанарди пришел в сознание

Алекс Дзанарди пришел в сознание

На этой неделе из больницы в Сиене пришла хорошая новость: Алекс Дзанарди выведен из искусственной комы и перевезен в реабилитационный неврологический центр. Подробностей о его состоянии пока не так много, но угроза для жизни миновала.

Реконструкция: Как произошла авария Алекса Дзанарди

«Иногда он находится в сознании, но быстро устает, поэтому большую часть времени спит», – рассказал Gazzetta dello Sport священник Лука Поли, посетивший Дзанарди.

Но общаться Алекс Дзанарди пока не может. Кроме того, есть опасения, что он потеряет зрение.

«Проблема со зрением – наименее важная на данный момент. Прежде всего сейчас мы переживаем, сможем ли снова общаться c ним, – рассказал 21-летний сын Алекса Дзанарди Николло. – Конечно, мы разговариваем с ним. Он больше не находится в искусственной коме, поэтому это возможно. Важно, что он чувствует наше присутствие. Я хотел бы больше рассказать о его состоянии, но мы не знаем, как всё будет дальше».

Источник