Разделы сайта

Свежие новости

Льюис Хэмилтон: Я хочу что-то сделать для людей

По словам Льюиса Хэмилтона, когда он начинал гоночную карьеру, то даже представить не мог, что добьётся таких успехов, и что его роль в Формуле 1 не ограничится только решением спортивных задач. В этом году особенно отчётливо видно, что шестикратный чемпион мира обладает весьма мощным влиянием.

Тото Вольф: Пусть конкуренты подают апелляцию – мы с радостью явимся в суд

Руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф не боится, что дело Racing Point дойдет до Международного апелляционного суда FIA. Конкуренты команды из Сильверстоуна недовольны сходством её машины с прошлогодней Mercedes и, в частности, конструкцией воздуховодов тормозов. FIA признала конструкцию легальной, но Renault, McLaren, Ferrari и Williams заявили о намерении подать протест.

Полезные статьи

Алекс Дзанарди пришел в сознание

Алекс Дзанарди пришел в сознание

На этой неделе из больницы в Сиене пришла хорошая новость: Алекс Дзанарди выведен из искусственной комы и перевезен в реабилитационный неврологический центр. Подробностей о его состоянии пока не так много, но угроза для жизни миновала.

Реконструкция: Как произошла авария Алекса Дзанарди

«Иногда он находится в сознании, но быстро устает, поэтому большую часть времени спит», – рассказал Gazzetta dello Sport священник Лука Поли, посетивший Дзанарди.

Но общаться Алекс Дзанарди пока не может. Кроме того, есть опасения, что он потеряет зрение.

«Проблема со зрением – наименее важная на данный момент. Прежде всего сейчас мы переживаем, сможем ли снова общаться c ним, – рассказал 21-летний сын Алекса Дзанарди Николло. – Конечно, мы разговариваем с ним. Он больше не находится в искусственной коме, поэтому это возможно. Важно, что он чувствует наше присутствие. Я хотел бы больше рассказать о его состоянии, но мы не знаем, как всё будет дальше».

Источник