Разделы сайта

Свежие новости

«В течение следующих 30 дней мы начнем общаться с «Альфа Таури». Квят — об истекающем контракте

Пилот «Альфа Таури» Даниил Квят рассказал, что пока не начинал со своей командой командой переговоры о продлении контракта, который заканчивается в этом году.

Льюис Хэмилтон: Я не пожалел о своем поступке

В четверг на пресс-конференции FIA в Сочи Льюис Хэмилтон подробно рассказал, как формировал состав "Комиссии Хэмилтона", а также пояснил, почему в Муджелло надел футболку с призывом наказать виновых в гибели Бреонны Тэйлор. Вопрос: Льюис, в этот уик-энд вы можете сравняться с Михаэлем Шумахером по количеству побед в Формуле 1.

Полезные статьи

Алекс Албон: Никогда прежде я не был под огнём критики

Алекс Албон: Никогда прежде я не был под огнём критики

Гонщик Red Bull Алекс Албон рассказал, как справляется с давлением со стороны прессы из-за неудачного начала сезона в сравнении с Максом Ферстаппеном.

После трети сезона Алекс всё ещё ни разу не финишировал на подиуме и набрал вдвое меньше очков, чем напарник, в том числе благодаря победе Макса во второй гонке на Сильверстоуне.

Дженсон Баттон: Ферстаппен уничтожает напарников так же, как Сенна и Шумахер

«В этом все гонки. Сомневаюсь, что это как-то изменится в будущем, – цитирует Алекса The-Race. – Разговоры о втором кресле в Red Bull будут всегда, это почти неизбежно.

Мне кажется, что источником этих разговоров является даже не сама команда, а внешнее представление о Red Bull как о Red Bull, и это немного нечестно. Я читаю в прессе о том, что происходит, и сравниваю с тем, что вижу. На самом деле всё обстоит по-другому.

Уилл Бакстон: Сделала ли Red Bull Racing выводы из поспешного отчисления Гасли?

Конечно, для меня это новые ощущения, поскольку никогда прежде я не был под огнём критики. Но в конце концов, людям нужно о чём-то говорить. К тому же из-за карантина и всего такого разговоров больше, чем обычно. Всё нормально, я справляюсь с этим».

Источник