Разделы сайта

Свежие новости

Робсон: К концу дня мы добились заметного прогресса

Неполадки силовой установки помешали команде Williams планомерно работать на трассе, но несмотря на это Николасу Латифи и Джорджу Расселу удалось проехать на двоих более ста кругов. Дэйв Робсон, главный гоночный инженер: «Несколько предыдущих дней команда посвятила анализу данных, собранных на прошлой неделе, это позволило начать определяться с конфигурацией аэродинамического обвеса машины.

Льюис Хэмилтон: Поведение машины не такое хорошее, как на прошлой неделе

Действующий чемпион мира Формулы 1 Льюис Хэмилтон поделился впечатлениями от первого дня тестов на этой неделе. Британец работал на трассе утром, а после обеда уступил машину напарнику по Mercedes Валттери Боттасу. «Хорошая сессия и хорошее начало второй недели тестов, – приводит слова Хэмилтона пресс-служба Mercedes.

Полезные статьи

Алекс Албон надеется заработать в Red Bull Racing на дом

Алекс Албон надеется заработать в Red Bull Racing на дом

Возможное продолжение выступлений за Red Bull Racing в 2020-м позволит Алексу Албону не только сохранить статус пилота топ-команды, но и приобрести собственную недвижимость. В настоящее время 23-летний новичок Формулы 1 живёт вместе с мамой, отчимом, тремя сестрами и братом в одном доме в Милтон-Кинсе.

«Надеюсь, что в ближайшие годы я заработаю достаточно денег, чтобы наконец-то уехать из родительского дома, – цитирует Албона Press Association. – Милтон-Кинс, конечно, хороший город, тут расположена база Red Bull Racing. Но я думал о том, чтобы сменить место жительства и переехать, к примеру, в Лондон. Но пока проблема в деньгах».

Размер зарплаты англо-тайца в Red Bull Racing неизвестен. Но его гонорар в Toro Rosso составлял около 750 тысяч евро.

Источник