Разделы сайта

Свежие новости

«Выживут ли команды?» Берни Экклстоун предрек Формуле 1 масштабный кризис

Бывший генеральный директор Формулы 1 Берни Экклстоун описал достаточно мрачные перспективы Больших Призов после окончания пандемии коронавируса. «Ситуация в мире наладится через полгода. Но Формуле 1 всё равно будет тяжело проводить гонки, поскольку придется учитывать множество факторов, – сказал Экклстоун в интервью DailyMail.

Швейцария'51: Джордж Абекассис

В дождевой гонке за победу спорили пилоты Alfa Romeo Хуан-Мануэль Фанхио и Джузеппе Фарина. На середине дистанции аргентинец, лидировавший со старта, поехал за новым комплектом шин. А вот его напарник решил, что сможет добраться до финиша и так – благо, дистанция гонки составляла всего 300 км, а не 500, как было принято в ту пору.

Полезные статьи

Алекс Албон: Мой график в Альберт-парке был очень плотным

Алекс Албон: Мой график в Альберт-парке был очень плотным

Алекс Албон надеется на более простой уик-энд в Сахире после огромного объёма работы в медиапространстве, который ему пришлось проделать вне трассы в Альберт-парке.

Англо-тайский дебютант провёл свою первую гонку в Ф1 не слишком успешно, финишировав 14-м после старта с 12-го места, однако продемонстрировал уверенность не только за рулём STR14, но и перед направленным на него микрофоном.

«Мой график в Альберт-парке был очень плотным: интервью, работа со СМИ и встречи с болельщиками – всего этого намного меньше в Формуле 2, – цитирует Албона Crash.net. – Если говорить непосредственно о пилотировании, то здесь всё было гораздо проще. В шлеме я чувствовал себя как дома и мог сфокусироваться на том, чтобы просто вести машину.

Надеюсь, что весь уик-энд в Бахрейне пройдёт немного проще, отчасти из-за того, что я знаком с трассой, а также благодаря опыту в Австралии. Естественно, после одной гонки я не могу называть себя ветераном Ф1, но сейчас я хотя бы знаю, чего ожидать».

Источник