Разделы сайта

Свежие новости

Сын Шумахера хотел провести первый сезон в «Формуле-1» в одной команде с Райкконеном

Пилот команды «Формулы-2» Prema Мик Шумахер рассказал, что хотел провести свой первый сезон в «Формуле-1» в одной команде с Кими Райкконеном.

Гран При Бахрейна: Пресс-конференция в субботу

1. Льюис Хэмилтон (Mercedes)2. Валттери Боттас (Mercedes)3. Макс Ферстаппен (Red Bull Racing) Вопрос: (Дэвид Култхард) Макс, привычная для вас третья позиция. В какой-то момент казалось, что вы можете перехватить у Валттери Боттаса место в первом ряду. Вы могли проехать свой круг еще быстрее?Макс Ферстаппен: Не думаю.

Полезные статьи

Алекс Албон: AlphaTauri? Ни в коем случае!

Алекс Албон: AlphaTauri? Ни в коем случае!

В преддверии Гран При Эмилии-Романьи в паддоке всё чаще критикуют Алекса Албона, результаты которого на фоне Макса Ферстаппена оставляют желать лучшего. В Red Bull подтверждают, что если тайский пилот не сможет прибавить, то ему найдут замену из числа гонщиков на стороне. Албон тем не менее уверен, что сможет сохранить за собой место.

Кристиан Хорнер о вакансии в Red Bull: Это место Албона

«Я сосредоточен на собственном пилотаже, и если мне удастся добиваться результатов, то всё успокоится. Главное — работать», — цитирует гонщика портал Formel1.de.

На вопрос, не будет ли ему комфортнее в AlphaTauri, машина которой проще в управлении, тот воскликнул: «Нет! Ни в коем случае! Каждый гонщик мечтает выступать за топ-команду — уровня Red Bull, так что я намерен остаться здесь».

Квят не удивлен, что Гасли получил новый контракт, а он – нет

Источник