Разделы сайта

Свежие новости

Джовинацци: Я надеялся получить шанс перейти в Ferrari

Антонио Джовинацци признал, что ему было сложно принять прошлогоднее решение Ferrari подписать контракт с Карлосом Сайнсом, ведь он тоже надеялся занять место Себастьяна Феттеля и стать новым напарником Шарля Леклера. Формально итальянский гонщик входит в число резервистов Скудерии и с 2019 года выступает за команду Alfa Romeo Racing, у которой тесные связи с Маранелло.

Лео Туррини: В Академии Ferrari Перес решал конфликты кулаками

Известный итальянский журналист и блогер Лео Туррини назвал Макса Ферстаппена и Серхио Переса самым сбалансированным составом пилотов в Формуле 1. По мнению Туррини, с такими гонщиками Red Bull способна бороться за Кубок конструкторов в предстоящем сезоне – но при соблюдении двух условий.

Полезные статьи

Айрат Мардеев: Квят в КАМАЗ-мастере? Зависит от его желания и умения

Айрат Мардеев: Квят в КАМАЗ-мастере? Зависит от его желания и умения

Гонщик КАМАЗ-мастера, победитель Дакара-2015 Айрат Мардеев поделился мнением о том, насколько реален вариант с переходом Даниила Квята в знаменитую ралли-рейдовую команду.

Квят остался без места в Формуле 1 после решения заменить его на Юки Цуноду. Где он продолжит гоночную карьеру, пока неизвестно.

«Готовы ли взять Квята в состав КАМАЗ-мастера? Тут совершенно другая специфика. Хотя как-то раз Квят приезжал к нам в гости в Набережные Челны. Даже прокатился на грузовике… Шансы-то есть у всех и всегда, ничего нельзя исключать, но это зависит от его желания. Но и умения, конечно. Точно так же и нас в машину Формулы 1 посади — мы далеко не уедем. Так и пилот Ф1 не сразу сможет показать результат на грузовике. Конечно, в принципе научиться он смог бы. Не зря же столько сезонов в Ф1 проехал», – сказал Мардеев в интервью Sportbox.ru.

Источник